Запеченные яблоки с творогом

Ингредиенты: 4 яблока 200гр творога 1 яичный желток 1 ст. ложка сахара ванильный сахар на кончике ножа

Как приготовить запеченные яблоки рецепт яблок запеченных с творогомТворог протираем через сито. Яичный желток взбиваем с сахаром и с ванильным сахаром. Добавляем всё это дело в творог и тщательно перемешиваем. Яблочки моем. Острым ножом срезаем верхнюю часть каждого фрукта, делая «крышечку». Ложкой вынимаем сердцевину. Начиняем яблоки творожной массой, сверху накрываем «крышечками». Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем яблоки, 15 — 20 минут. Подаём со сметаной или джемом по желанию.