Шашлык из куриных окороков

Многие предпочитают проводить майские праздники на природе или отдыхать на даче. Что может быть лучше, чем тёплое солнце, чистый воздух и аромат сочного шашлыка? Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень вкусного и нежного куриного шашлыка.

Ингредиенты, приобретенные на Областном рынке на Громова: 2 луковицы, 2 куриных окорока, 1 стакан уксуса 9%, 2 дольки чеснока, перец, соль, 50 гр. зелени тимьяна

Выход: 1200 гр

Каждый окорочок разделите на три части. В отдельной миске перемешайте уксус с приправами и нарезанным кольцами луком. Добавьте соль, перец, толченый чеснок. Мариновать мясо необходимо не менее часа. Подготовленные куски нанизать на шампуры, чередуя с луком.

Стоимость ингредиентов на Областном рынке на Громова: 99 рублей