Оладьи с кабачками и сыром

Лето – пора овощных салатов, холодных супов, легких блюд  и освежающих десертов. Предлагаем Вам разнообразить свою летнюю кулинарную книгу и попробовать приготовить вместе с нами кабачковые оладьи с сыром.

Ингредиенты, приобретенные на Областном рынке на Громова: 2 кабачка, 150 гр. адыгейского сыра, 2 яйца, 120 гр. муки, 200 гр. растительного масла, соль, перец, зелень.

Выход: 1376гр.

Стоимость ингредиентов: 98 рублей

Кабачки натрите на крупной тёрке, посолите, оставить на 5 минут, а затем хорошо отожмите. Добавьте к кабачкам яйца, муку, зелень, соль, перец. Сыр порежьте мелкими кубиками, добавьте к кабачковой массе  и перемешайте. На разогретую сковородку добавьте небольшое количество масла, сформируйте из заготовки оладьи и приступайте к обжариванию. Каждую оладушку обжаривайте не более 2 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!