Кофе на песке

Кофе на песке

Кофе на песке

Уже на входе, рядом с отделом кондитерских изделий  можно услышать тонкий чарующий и неповторимый аромат кофе, который варится на песке. Пройти мимо невозможно! Способ приготовления кофе на песке дошел до нас с древних времен и приобретает все большую популярность в мире. Песок нужен для того, чтобы турка для кофе нагревалась более равномерно, причем, не только со стороны дна, но и по бокам. При этом кофе получается гораздо более вкусным, чем сваренный обычным способом. Чтобы кофе на песке имел потрясающий аромат, зерна для него перемалываются непосредственно перед приготовлением.

Раскрасьте свой день изысканными восточными красками!

 

Размещение: блок А, рядом с отделом «Хлеб»


Tags: