Капустные котлеты

Капустные котлеты

             Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 1 кг
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Крупа манная – 4 ст.л.
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Свежая зелень по желанию

 

Листья капусты отделить от кочана и варить 10 минут.  Литья соединить с чесноком и луком, измельчить в блендере, добавить специи, нашинкованную зелень и манную крупу. Все тщательно перемешать. Добавить муку и перемешать еще раз. Из получившегося фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!