«Камамбер» и «Бюш де Шевр» Урала

Областной рынок на Громова радует покупателей ассортиментом продукции, о которой ранее мы только слышали. Напомним, что для производства сыров в ноябре 2016 года в животноводческое хозяйство «УГМК-Агро» французская фирма «KBS-genetic» поставила более 900 альпийских коз. Цех по переработке молока был построен «с нуля» на территории Верхнепышминского молочного завода (входит в «УГМК-Агро»). Сейчас это крупнейший в России цех по производству сыров с белой плесенью, который выпускает сыры из козьего и коровьего молока «Камамбер» и «Бюш де шевр».

Технологию производства мягких сыров с благородной белой плесенью разрабатывали французские специалисты в полном соответствии с оригинальными рецептурами и технологическими особенностями. В результате в цехе были созданы 11 различных климатических зон технологий: заквашивания, формования, прессования, обсушивания, соления, созревания, торможения и упаковки сыров. Каждая зона имеет свою особенность по  температурному режиму, влажности и кратности воздухообмена.

Мягкий благородный вкус сыров Вы сможете оценить, не нанося ущерба бюджету. Например, стоимость упаковки мягкого сыра с плесенью «Бюш де Шевр» из козьего молока- 180 руб. Месторасположение: молочный отдел, торговое место А40, ИП Малых Н.И.

Ждем Вас за покупками!

Лучшие рецепты от шеф-повара ресторана Паштет