Блинный торт

Блинный торт

Отличным десертом в масленичную неделю станет блинный торт. Он прост в приготовлении и не требует выпекания, а также разнообразит праздничное меню.

 

            Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 200 г
  • Молоко – 700 мл
  • Мука – 250 г
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Банан – 1 шт.
  • Творог – 200 г

 

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и соду, еще раз взбить. Постепенно вмешать муку. Добавить масло. Блины пожарить традиционным способом. Для начинки взбить в блендере творог и банан. Торт собирается слоями по принципу: блин,- тонкий слой крема и так далее. Готовый торт убрать в холодильник на 20 минут. По желанию украсить фруктами или ягодами.

 

Приятного аппетита!