Юлия Михалкова в пост рекомендует рынок

14 марта для всей православной России начался Великий Пост. Вплоть до наступления одного из светлейших праздников в году — Пасхи, которая в этом году выпадает на 1 мая, постящиеся должны отказаться от пищи животного происхождения и придерживаться специального режима питания. Так, совмещая ограничения в питании и молитву, верующие очищают не только свое тело, но и душу.

Из года в год все больше свердловчан присоединяются к посту. Тенденцию поддерживают и видные общественные деятели. Например, звезда комедийного шоу «Уральские пельмени» и ведущая кулинарной программы «Вкусные дела» Юлия Михалкова  уже не первый год соблюдает пост и, как всегда, за правильными продуктами приезжает на Областной рынок на Громова.

«Сейчас, когда идет Великий Пост, сельскохозяйственный рынок просто незаменим. Постная еда может быть не только вкусной и полезной, но очень красивой. Приезжайте и убедитесь…»   — рассказывает Юля, гуляя между продуктовых прилавков.

На Областном рынке на Громова представлена продукция местных фермерских хозяйств. В таких овощах и пользы больше, и цены на них приятные. Выращенные в естественных условиях без специальных добавок и прикормов овощи дарят нашему организму множество витаминов, а в пост поддержать свой иммунитет очень важно. Также на громовском рынке вы всегда сможете приобрести крупы по выгодным ценам, порадовать себя такими постными сладостями как халва и мед, которых на витринах представлено множество разновидностей, и разнообразить своем меню, разрешенными в пост корейскими деликатесами и соленьями.