Творожная пасха

Уже не за горами окончание самого строгого и продолжительного поста — 1 мая вся православная Россия отметит праздник святой Пасхи. Многие хозяйки особенно готовятся к этому дню, подбирая лучшие рецепты для праздничных блюд.

Предлагаем вам поразить своих родных и подать на праздничный стол творожную пасху.

Вам потребуется:

  • творог — 1 кг
  • сметана — 2 стакана
  • сливки — 1 стакан
  • яйцо — 5 шт.
  • сахар — 1 стакан
  • ванилин — по вкусу

Рецепт очень прост. Творог необходимо протереть сквозь сито. Смешать до однородного состояния желтки, сахар и сметану. Добавить в творог и еще раз перемешать. Белки взбить. Также отдельно взбейте сливки с ванилином.  Все ингредиенты соединить и выложить в форму на 1-2 суток.

Приятного аппетита!

Стоимость ингредиентов на Областном рынке на Громова составила 266 рублей 50 копеек.

*Цена действительна на момент публикации