Варенье — универсальный десерт

Издавна на Руси почиталось варенье как один из универсальных десертов. Его можно добавить в чай, щедро намазать на бутерброд с маслом, использовать как начинку для домашнего пирога или смешать с творогом. Помимо универсальности, варенье славится своими полезными свойствами. Для приготовления десерта используются фрукты и овощи, собранные в разгар сезона урожая, то есть тогда, когда они накопили в себе огромное количество витаминов. А способ приготовления варенья  как раз позволяет надолго сохранить максимум полезных свойств летнего урожая.

Для любителей сладенького Областной рынок на Громова предлагает огромный выбор варенья как из традиционных наполнителей, так и из более экзотических фруктов. В наличие варенье из малины, черники, земляники, облепихи, клубники, персика, вишни, смородины, ежевики, чернослива, брусники,  а также варенье из манго, киви с инжиром и мандарин. Стоимость за 100 грамм сладкого десерта начинается всего от 40 рублей.